| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

v9 js站群跨域

时间:2019-03-19  来源:  作者: 点击量:
      按照市政府新城区区划调整相关工作要求,云龙区立即启动新城区违法建设治理交接工作,迅速补位、不缺位,多措并举、抓落实。
      云龙区主要领导深入新城辖区对违建治理工作实地调研,针对性提出指导意见,协调解决实际困难,及时分析问题,研究对策。要求区治违办迅速跟进,做好治违工作交接的协调、组织,大龙湖街道办事处抓好违建治理接管后的宣传、管控和查处拆除,确保新城区违建治理各项工作不断档、不空挡,平稳、有序过渡。
      近期,云龙区治违办会同市治违办驻云龙办公室、大龙湖街道办事处与市城管局新城分局进行了违建治理相关工作移交,经过现场排查、资料接转、数据核对、统计汇总等,对新城区范围违法建设现状进行全面解了解。目前新城区违建底本资料摸底、甄别、核实工作正在抢时间、赶进度有序进行中。
      云龙区治违办第一时间组织大龙湖办事处迅速开展移交后的各项工作落实,录制完成“违法建设治理宣传录音”进行全覆盖循环播音宣传。加班加点统一制作违建治理宣传展板110余块、宣传条幅120余条在新城全辖区悬挂完毕,做到了宣传声声入耳、宣教历历在目,赢得了群众的理解和支持。同时公开举报信箱、投诉电话,广泛发动群众举报监督,形成了强有力的治违震慑氛围。
      大龙湖办事处按照区治违办“四严治违”要求,迅疾在新城5个片区开展严防、严控、严查、严治专项行动。各片区城管队员、协管员定人、定岗、定责,24小时巡查管控,全面排查违建隐患,实时上报巡查讯息,时刻保持查违控违高压化、常态化态势。加大重点区域严管力度,明确专人实施定点监管,及时清理施工材料、作业工具,从源头上掐断违建苗头,做到了动态管控“无死角、全覆盖”。对顶风抢建、侥幸偷建的违法建设敢于动真碰硬,依法实施拆除,截至目前共拆除违法建设11处、清除、遏制违建苗头50余处,清理国信小区内存放待用违建材料、工具的场所2处,做到“查处一处,严控一片”,成效明显。大龙湖办事处联合区房管局组织新城辖区28家物业公司召开违建联防联治专题会议,充分发挥物业部门社会治理力量,积极参与、主动配合治违工作,切实做到群防群治,协同治理。目前,新城区违建治理移交及后续管理工作进展平稳顺利。

 
上一篇:返回列表
下一篇:区卫生监督所开展学校卫生“双随机”监督检查工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: