| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

龙少泛站群教程

时间:2019-03-26  来源:  作者: 点击量:
       为切实履行“河长制”职责,扎实落实河道管理职能,更好地接受社会监督,云龙区园水局按照区委区政府、市河长办统一部署,对原属新城区包括大龙湖在内的河长制公示牌及告示牌共30块及时进行了全线更新。
       此次更新的河长制公示牌主要包含了河道名称、河道长度、起讫点位置、各级河长、管护目标、河道示意图、管理电话、监督电话等信息。对公示牌的及时更新,确保了河长信息的准确性,更好方便周边居民发现问题后,能够通过多种途径及时反馈,充分发挥居民的监督举报权。有了河长信息公示牌后,群众可以在第一时间向“河长”反映情况,并共同参与到河道保护中去,以便及时解决水安全、水环境、水资源等问题。
       公示牌就是责任状,构建美丽云龙,需要全民参与,每个人都应成为河道的建设者、监督者。相信在各级河长的努力下,在广大群众监督中,云龙区将加速实现“河畅、水清、岸洁、景美”的工作目标。

 
上一篇:返回列表
下一篇:多措并举 迅速补位 云龙区全力推进新城区违法建设治理工作交接
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: