| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

杀破狼站群系统v5

时间:2019-03-23  来源:  作者: 点击量:
       为全面贯彻落实省、市、区委和政府关于深刻吸取 “3.21”爆炸事故教训的指示要求,3月23日上午,翠屏山街道党工委迅速召开专题会议,传达学习区政府紧急会议精神。区人大副主任、街道党工委书记王军清作讲话,街道党工委副书记、办事处主任王锋主持会议。
      会议学习了《关于切实做好危险化学品等重点行业领域安全生产工作的紧急通知》,并结合办事处实际,对安全生产大检查工作进行部署,要求各分管领导带队,协调区机关相关部门,立即在辖区内开展安全隐患大排查,各社区由包挂领导负责传达和组织。
      会后,街道党政主要领导带队到徐州冰雪冷冻食品有限公司、徐州固特建材科技有限公司和中国石化汉源大道加油站进行突击检查,了解企业生产现状,掌握第一手底数,并要求安监办协调区安监局对存在违法行为的企业实施行政处罚。 
      检查结束后,针对企业存在的安全隐患,分别与区安委会协调专家组、安监局、市场监督管理局和消防大队协调专业技术人员给予力量支援,做到检查全面、发现准确、措施科学、整改高效,确保隐患排查工作查真、查实,杜绝走过场、一阵风的现象发生,实现辖区安全无事故。

上一篇:子房:城管科联合品山名邸物业清理小区菜地
下一篇:潘塘:姜楼村党支部学习马庄先进经验,缅怀淮海战役先烈
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: