| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

泛站群seo排名

时间:2019-03-27  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:

      为全面贯彻落实《关于切实做好危险化学品等重点行业领域安全生产工作的紧急通知》精神,充分利用专业技术力量为安全生产工作保驾护航。3月26日下午,翠屏山街道办事处协调云龙消防大队,对土山寺农贸市场和徐州九如城乐康养老服务有限公司等人员密集场所开展安全大检查。翠屏山街道武装部长、社区服务中心主任葛强带队,办事处副主任王琳琳、王廷申,消防大队副大队长徐阳等相关人员参加。
      检查中共发现安全隐患9条,全部下达限期整改指令书。检查组主动向企业提供安评公司和消防公司名录,为企业提供技术力量支持,确保评估客观,措施科学,整改高效,实现安全。
      检查结束后,针对行业监管的企业,经办事处安委会同意转至区政府相关部门,由机关利用行业专业力量开展执法的后续工作,做到隐患不排除不松手,处罚不到位不放过,教育警示作用不明显不收兵,确保此次安全生产大检查扎实有效,进一步夯实辖区安全基础。

 

上一篇:返回列表
下一篇:翠屏山:四方联动谋划楼宇经济新亮点
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: