| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

dede站群管理

时间:2019-04-04  来源:  作者: 点击量:
      近日,子房街道城管科对辖区大气污染源进行锁定,确定了津浦东路的子房山、康怡大道王杰小学北面的佳泰雅园施工工地、津浦东街王杰派出所西面的供销社施工工地、复兴南路的公安分局地铁施工处为扬尘重点监查对象,对沿途烧烤店列为排污、排烟重点监查目标,同时对临时出现的施工点也列入监查范围。确定目标后,采取人停,车不停,分班进行不间断巡查措施,加强大气污染防治执法巡查监管,在巡查中,城管队员盯紧盯死重点区域、重要站点,摸清情况、有的放矢,用过硬的措施和手段开展工作,严格执行夜巡查监管。子房城管队员每天坚持夜巡查制度,用实实在在的行动,守护着蓝天白云,解决工地扬尘、店铺排烟、排污等大气污染顽疾,确保子房辖区空气质量持续改善。
 
上一篇:彭城街道深入开展安全生产大排查大整治月活动
下一篇:翠屏山:专业力量显身手 精准检查除隐患
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: