| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

百度站群举报

时间:2019-04-04  来源:安全  作者:彭城街道 点击量:
        为深入贯彻落实国务院安委会《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》和省、市、区相关指示要求,彭城街道全面深入组织开展安全生产大排查大整治月活动。按区计划安排,我处于4月3日召开安全生产专题会议组织部署,细化目标任务,明确工作重点,压实监管责任,强化组织领导,按照“四个全覆盖要求”分层分级组织对辖区企业单位展开深入排查整治。活动中建立辖区安全生产企业数据库,划分监管等级,区分一般隐患监管单位、重点隐患监管单位,实施精准监控;领导班子带科室、社区拉网式排查,重点解决一般隐患问题的排查整改;安监、派出所及消防部门联合对辖区重点单位执法检查,督促整改存在的重难点问题;在全处范围内形成每周全覆盖巡查、重点隐患单位联合执法检查、社区及企业安全网络排查的安全生产监管模式。同时,紧贴辖区实际,坚持问题导向,突出专业市场、商业综合体、高层建筑、宣武市场周边小仓储、医院、学校及教育培训机构等单位排查整治,一周以来,共排查企业单位近50个(次),各类安全问题36处,完成整改30处,责令整改6处,大大降低了事故隐患风险,排查整治取得阶段性效果。

上一篇:骆驼山:“缅怀先烈 祭扫英灵”清明节祭扫活动
下一篇:翠屏山:专业力量显身手 精准检查除隐患
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: