| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

v9 js站群跨域

时间:2019-04-04  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:
 
    2019年4月4日,为弘扬爱国主义精神,深化党风廉政建设,骆驼山街道各社区党委组织辖区党员参加淮海烈士纪念塔清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。
    活动中,全体人员在烈士纪念塔前默哀,敬献鲜花并行默哀礼,向烈士们表达崇敬缅怀之情。与此同时,党员们还面对党旗重温了入党誓词,进一步表达了对党的信仰与忠诚。之后绕塔一周,瞻仰革命烈士,并参观了革命烈士纪念馆和国防馆。     
    通过扫墓活动,让党员们重温了党的艰苦奋斗史。大家纷纷表示:祭扫活动不仅要缅怀革命先烈们的丰功伟绩,更要弘扬他们的精神,继承他们的革命传统,强化党性意识,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,以饱满的热情和奋发进取的精神投入到社区建设中去。

 
上一篇:大龙湖:组成联合检查组对辖区幼儿园进行专项检查
下一篇:翠屏山:专业力量显身手 精准检查除隐患
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: