| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

黑豹站群破解

时间:2019-02-15  来源:  作者: 点击量:
      13日,云龙区纪委监委召开街道纪工委、派出监察员办公室监督检查工作会议。会议深入学习贯彻中央、省市纪委全会公报决议和区委作风建设大会精神,着眼推进“三清示范区”建设,全面推进“四种报备”体系和党风廉政建设各项制度落实,压紧压实了基层纪检监察工作主体责任。
      区纪委常委于磊同志从明确任务目标、理清工作关系、案件线索查办、特色创新工作和信息宣传报道5个方面,对8个街道纪工委书记提出了明确要求。进一步规范了基层纪检监察工作程序,明确了具体任务和质量标准。各街道纪工委书记也就当前工作存在困难和部分案件线索进行了讨论发言。此次会议为新年度基层纪检监察工作开好头、起好步奠定了坚实基础 。

 
上一篇:返回列表
下一篇:网上拜“廉节” 送礼送“廉洁”
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: