| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

php站群

时间:2019-03-16  来源:  作者: 点击量:


 
      3月16日上午,2019年徐州市“云兴杯”第十三届轮滑比赛在云兴小学盛大开幕,来自全市、区、县的41所学校及11个俱乐部,400余名运动员报名参加了本次比赛,在18个年龄组别展开争夺。市、区相关单位负责人参加开幕式,同时还有山东省桓台县教育体育考察组共同参与,与云兴小学面对面开展了校园轮滑教育观摩交流。
      云兴小学发展轮滑特色项目建设,十年磨一剑,连续十三年承办徐州市“云兴杯”少年儿童轮滑比赛,有力地推动了整个徐州市区的轮滑整体水平的提升,带动每年7000余名青少年参与到轮滑运动中来,使得徐州市轮滑运动良性、协调发展,成为我市发展全面体育运动的一支重要力量,“校园轮滑,云兴模式”也已在我市乃至全国范围内得到大力推广。
      经过半天的激烈角逐,小运动员们全力拼搏,斩金夺银,本次比赛共产生金、银、铜牌各49枚。作为东道主的云兴小学有60余名运动员参赛,上演了云兴轮滑的“速度与激情”,共获得团体总分217分,以第十三次获得冠军的好成绩结束本次赛事。各校小运动员们不仅在赛场展示了自己,也与同样兴趣爱好的小朋友交流了轮滑技术,建立了友谊。
      本项赛事由徐州市教育局、徐州市体育局主办,徐州市轮滑运动协会、徐州市云龙区教育体育局、徐州市云兴小学承办。其宗旨为积极贯彻《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神,推动轮滑运动在全市各级各类学校的普及,促进“校园轮滑,云兴模式”进一步推广。
      此次轮滑比赛的成功举办,增进了徐州轮滑名校间的校际交流,也让云兴教育的视野更开阔,为学校集团化发展助力。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙作风建设提升在行动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: