| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

终极利优版泛站群

时间:2019-04-02  来源:  作者: 点击量:
      3月25日,我区召开十届区委第九轮巡察工作动员部署会,正式启动区委第九轮巡察工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长张秋月出席会议并讲话。   
张秋月强调,要深刻认识巡察工作的重要意义,推动全面从严治党向纵深发展,坚决做到“两个维护”,持续深化政治巡察,始终站稳人民立场。要把握巡察监督重点,推进巡察工作提质增效,坚持稳中求进,坚持问题导向,优化巡视巡察联动格局。要做好巡察“后半篇文章”,推动巡察整改落地见效,压实整改责任,强化日常监督,深化成果运用。要从严从实加强自身建设,永葆对党绝对忠诚,不断增强斗争本领,持续强化自我监督,着力打造一支忠诚干净担当的巡察干部队伍。
      区委组织部副部长洪慧颖宣布了区委第九轮巡察各巡察组长、副组长的授权任职和巡察组任务分工。
      根据区委部署,十届区委第九轮巡察将对区招商服务中心党组开展“机动式”接力巡察,对大龙湖街道党工委开展“回头看”。

 
上一篇:返回列表
下一篇:2019年徐州市“云兴杯”第十三届轮滑比赛盛大开幕
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: