| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

杀破狼站群系统v5

时间:2019-04-03  来源:  作者: 点击量:
        本网4月3日讯(胡宝)又是一年春草绿,又是一年清明时,无限哀思祭先烈。3日上午,区四套班子领导带领机关全体党员干部来到淮海战役烈士陵园,开展“弘扬淮海战役精神、不忘初心,永葆本色”主题党日活动。
       在庄严的淮海战役烈士纪念塔前,全体人员神情庄重,向烈士敬献花篮,全体默哀三分钟,并在党员代表的带领下,重温《入党誓词》,随后绕塔一周,瞻仰淮海战役烈士纪念塔,深刻缅怀革命先烈,祭奠烈士英魂。
      祭扫活动结束后,全区副科级以上干部来到淮海战役纪念馆参加“弘扬淮海战役精神”专题党课活动。一篇篇催人泪下的故事,一个个生动鲜活的人物典型,仿佛把大家带到了71年前。革命先烈不屈不挠、舍小家为大家的精神,深深的感染了在坐的所有领导干部,大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬淮海战役决战决胜、一往无前的伟大精神,时刻不忘初心、牢记使命、锐意进取、担当实干,用创新路径加快发展速度,用超前思维破解发展难题,在推动全区经济社会高质量发展,冲刺高水平全面建成小康社会,加快建设“强富美高”新云龙的伟大实践中创造出无愧于革命先烈、无愧于时代发展的辉煌业绩,以优异成绩向新中国70周年献礼!
上一篇:我区召开朝阳市场及朝阳公寓安全隐患整治工作会议
下一篇:交大上海高净值研究院来云龙考察合作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: