| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

企业站群管理系统

时间:2019-04-03  来源:  作者: 点击量:
       本网4月3日讯(胡宝)3日下午,我区召开朝阳市场及朝阳公寓安全隐患整治工作会议,研究部署朝阳市场及朝阳公寓安全隐患整治工作任务。区委副书记、区长周天文主持并讲话,区委常委、政法委书记魏崇岭出席,区委常委、常务副区长王洪华宣读《关于成立朝阳市场及朝阳公寓安全隐患整治工作领导小组的通知》,明确责任分工。
      周天文要求,要高度重视朝阳市场及朝阳公寓安全隐患整治工作,提高思想认识,各相关单位要进一步明确责任分工,主动作为,相互配合,形成工作合力。要从源头抓好朝阳公寓安全隐患的整治工作,严厉打击朝阳公寓非法经营行为,责令房屋业主限期自行拆除房屋内违规改建部分并恢复建筑原状;积极对接、全力配合市相关部门,共同做好楼顶违建的拆除工作;要对朝阳市场(含朝阳公寓)及广场周边市容环境开展整治,加强对市场内外部经营秩序的监管;严厉查处堵塞消防通道、电动车上楼充电等行为,确保市容有序、卫生整洁、长效管理到位。要明确时间节点,以最快速度、最严要求,科学细致制定工作方案,积极稳妥开展工作,一折不扣的完成市委市政府交办的工作任务。
上一篇:市乡村振兴督导调研组来我区调研
下一篇:我区开展“弘扬淮海战役精神、不忘初心,永葆本色”主题党日活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: