| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

关键词站群

时间:2019-04-04  来源:  作者: 点击量:

      本网4月4日讯(袁雪萍) 3日,市监委委员 、市委巡察一组组长马涛带领市乡村振兴督导调研组来我区调研乡村振兴工作开展情况。区委副书记陈婕,区委常委、区纪委书记、区监委主任张秋月,区委常委、区常务副区长王洪华陪同调研。
      在座谈会上,马涛对我区乡村振兴工作给予充分肯定,认为云龙区乡村振兴工作政治站位高、举措实、成效好,对存在的问题和不足找得精准,整改得到位。他强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。在下一步工作中,要进一步贯彻落实习近平总书记视察徐州的重要指示精神,始终把解决“三农”问题作为重中之重,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,扎实推进乡村振兴战略。
      马涛指出,要结合云龙实际,创造性写好我区乡村振兴这篇文章。要坚决打好脱贫攻坚战,为乡村振兴奠定坚实基础;要做好安全生产工作,全面排查,严格要求,突出重点,落实责任,为乡村振兴战略实施提供安全有力保障;要加强监督执纪问责,监督要实,执纪要严,问责要准,为乡村振兴战略实施保驾护航,走好新时代具有云龙特色的乡村振兴之路。
      市乡村振兴督导调研组还现场督导调研了潘塘街道乡村振兴工作。
 
上一篇:武汉大学计算机学院、乐筑集团来我区考察
下一篇:我区召开朝阳市场及朝阳公寓安全隐患整治工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: