| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

侠客站群引擎

时间:2019-04-11  来源:  作者: 点击量:

      本网4月11日讯(袁雪萍)  11日下午,我区召开区委常委会,听取关于云龙区十七届人大三次会议、政协云龙区九届三次会议筹备工作汇报,研究云龙区十七届人大三次会议、政协云龙区九届三次会议有关工作报告,研究《关于实施创新驱动战略加快产业科技创新推动高质量发展的工作意见》。区委副书记、区长周天文主持。
      会议原则同意区十七届人大三次会议、政协九届三次会议相关议程日程安排。会议强调,要认真做好会议筹备,做好服务保障,严格执行各项规定,保障区“两会”顺利召开;与会的党员同志,要充分发挥党员代表、委员在会议期间的先锋模范作用,确保“两会”开得圆满成功,为完成今年各项工作奠定扎实基础。
      会议原则同意《云龙区十七届人大常委会工作报告》、《云龙区政府工作报告》、《政协云龙区九届常委会工作报告》、《云龙区2018年国民经济、社会发展计划执行情况和2019年国民经济、社会发展计划(草案)的报告》、《云龙区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》、《云龙区法院工作报告》、《云龙区检察院工作报告》。周天文要求,相关部门要根据会议提出的修改意见,尽快修改完善相关工作报告,确保全面客观总结去年工作成绩,有力指导今年各项工作。
      会议原则同意《关于实施创新驱动战略加快产业科技创新推动高质量发展的工作意见》。会议指出,要立足我区实际,重点从加快推进“双创”平台载体建设、推动传统产业与“互联网+”融合、加快高新技术企业培育、建设研发中心、激励人才创新创业等8个方面,精准定位、精准发力,加快实现云龙高质量发展。
      会议还研究了其他事项。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:区政协召开九届十次常委会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:xcb6[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: