| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 优化营商环境

泊君超级站群软件

时间:2017-02-12  来源:  作者: 点击量:

f.jpg

徐州云龙网212日讯(马嘉旎) 开好局、紧在前,212日上午,我区在城东大道举行重大项目集中开工现场会,区委书记方正华在开工仪式上讲话并宣布2017年云龙区重大项目开工。区长周天文主持,区领导王晓松、夏春辉、李学东、王洪华、贺恒松、李朝霞出席。

此次集中开工的11个项目,总投资达118.4亿元,涉及现代商贸、科技服务、教育卫生、城市基础设施等多个领域,是全区招商引资和项目建设的重大成果,也表明区委、区政府抓产业、抓项目、抓投入的目标导向和坚定决心,旨在营造全区上下创新富民、干事创业、担当作为的浓郁氛围,以重点突破带动全局,实现经济社会平稳健康发展。这些项目的建成,将进一步完善城市服务功能、推动产业转型升级,对云龙乃至全市经济社会发展产生积极和深远的影响。

方正华在讲话中指出,去年以来,区委、区政府始终坚持发展第一要务不动摇,紧紧围绕市委市政府“一中心一基地一高地”战略部署,牢牢抓住招商引资生命线,充分发挥重大项目的引领带动作用,积极推进专业招商、驻点招商、以商引商,一批大项目、好项目在云龙签约入驻、落地生根,经济社会呈现持续健康发展的良好态势。

方正华要求,全区各相关部门要把推进项目建设摆在更加突出位置,真心实意地当好“店小二”,积极为项目建设提供全方位的服务保障,全力打造更加优质高效的营商环境。项目建设单位要科学组织施工,狠抓工程质量,努力打造精品项目、标杆项目,确保项目早竣工、早运营、早见效。

 

 

上一篇:我区举行江苏稻源微电子有限公司项目签约仪式
下一篇:我区召开“四张名片”和“六大园区”专题调度会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: