| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 优化营商环境

商贸网站群发软件

时间:2017-03-02  来源:  作者: 点击量:

 AL9A4272.jpg

       徐州云龙网3月2日讯(胡宝)  3月1日上午,我区举行江苏稻源微电子有限公司项目签约仪式,区领导方正华、周天文、王洪华、康宁、宋思运,江苏稻源微电子有限公司董事长王彬及区相关部门主要负责人等参加此次活动。
  江苏稻源微电子有限公司是一家提供射频识别芯片设计及解决方案的物联网平台型服务公司,现为清华启迪实业集团旗下企业,国家集成电路设计企业。公司自主研发物联网安全核心芯片,引领国产芯片在食药安全溯源及物流、资产管理等领域的应用及核心技术创新,可以说是拥有强大的芯片设计实力和丰富的客户服务经验。
  当前,我区正处于加快提升传统产业和培育壮大新兴产业的关键时期,本次与江苏稻源微电子有限公司合作共建的“徐州稻源龙芯科技有限公司”,将为我区打造本地化集成电路芯片企业,发展物联网源头产业做出新的贡献。同时,也将为我市智慧城市建设、地铁建设等各类项目提供有力的技术支持。
上一篇:云龙区与江苏银行徐州分行“政银对接会”在我区举行
下一篇:我区举行重大项目集中开工现场推进会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: