| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 云龙专题 > 文明创建

侠客站群引擎

时间:2017-05-17  来源:  作者:祖雪飞 点击量:

_MG_4763.JPG

      为更好地传承和弘扬中华民族优秀的文化艺术,提高学生的文化品质和高尚的审美情趣,培养学生“规范写字,写漂亮字”的良好书写习惯,提高学生的书写能力,徐州市云兴小学城东分校近日举办了“诗书翰墨”首届规范汉字书写大赛。
      本次大赛是在各年级各班选拔的基础上进行的现场比赛。在比赛过程中,小选手们神情专注,坐姿端正,握笔正确,用心书写每一个笔画、每一个汉字,所写作品笔画流畅,横平竖直,结构匀称,整体美观,表现出了良好的书写习惯,充分展示了自己的个性和书法功底。
      本次书法大赛活动,既丰富了学生的校园生活,培养了学生的书法兴趣和爱好,又提高了大家的审美意识。学校将以此次书法比赛为契机,进一步营造良好的书写氛围,弘扬中华传统书法文化,提升学生的综合素养。
上一篇:解放路:腹有诗书气自华 最是书香能致远
下一篇:青年路:举办“我心中的妈妈”母亲节绘画比赛
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: