| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 云龙专题 > 文明创建

淘宝优站站群

时间:2017-05-20  来源:  作者:梁茂松 点击量:

mmexport1494918138859.jpg

      为进一步增强学校师生消防安全意识和自防自救能力,不断提高校园火灾防御能力,全面营造良好的校园消防安全环境,5月19日,解放路小学下河头校区举行消防疏散演练。
      为保障演练活动安全有序,学校制定了科学严谨的演练预案,成立了以王存义校长为总指挥的演练指挥部。上午9点10分,校园一片安静井然,警报突然拉响。听到警报后,各班级反应及时,迅速有序撤离至操场等安全地带,同学们捂住口鼻,俯身快步离开教学楼。班主任和任课老师有序组织疏散,集结至操场安全区并清点人数。整场演练从拉响警报至全体人员撤离共用时1分零1秒。
      演练过程中,全体师生积极配合,合理应对,服从指挥,有条不紊地进行疏散,在最短的时间内,安全有序、镇定快速地到达操场集合地点。在整个疏散过程中配合默契、疏散路线清晰、组织严谨协调、人人各尽其责,演练活动达到了预期的效果。
上一篇:云兴小学全国少儿游泳锦标赛创造佳绩
下一篇:解放路:腹有诗书气自华 最是书香能致远
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: