| 

  RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 云龙专题 > 文明创建

什么叫泛站群

时间:2017-05-25  来源:  作者:朱晋林 点击量:

QQ图片20170525082145.jpg

      5月24日,徐州解放路小学六楼会议室迎来了一群小小“演说家”,他们是参与“走进寓言故事”读书汇报会的小选手。
      在舞台上孩子们有条不紊地讲述着动人的故事,一会儿奔奔跳跳,一会儿抑扬顿挫,精彩的演出博得台下一片掌声。小选手们声情并茂地讲述了《农夫与蛇》、《兔子的尾巴》、《狮子的三个顾问》、《东坡先生和狼》等童趣故事,充满童真稚气的语言、生动夸张的表情动作仿佛把在场的评委老师和观众带到了一个个童话世界。“孩子本来比较胆小,希望他能通过这样的比赛展现自己锻炼自己的胆量,看到她今天的表现我很满意。”观看比赛的评委老师满意地点了点头说。
上一篇:云兴学子英语大赛崭风采
下一篇:青年路:粽艾飘香 思维碰撞
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: